Осенняя мелодия

Вера Осыка
Подарил сентябрь нам тёплые денёчки
Сияет ярко солнце с самого утра.
У домов вовсю ещё цветут цветочки,
Ах, как прекрасна здесь осенняя пора!

И летают стаей голуби над крышей,
Налетает свежий, тёплый ветерок.
Задорный, детский смех у школы слышен,
А я вышла прогуляться на часок.

Листья жёлтые, как в вальсе кружатся,
А в душе звучит мелодия любви,
И я верю, что мечты все сбудутся
Я увижу, милый, синие глаза твои.