Остывал в бокале чёрный чай...

Анна Ост
Остывал в бокале чёрный чай,
Я с ногами забралась на кресло.
Жар, золой укрытый, грел очаг
И пьянил приятной песней треска.
Веяло теплом и добротой,
Нежность не щемила, а порхала.
Ты такой расслабленный, родной,
Задремал, как судно у причала...