И вновь иду к Тебе! Песня

Марина Мейбус
Я так хочу душой моей усталой
к Тебе, Владыке мира, вознестись!
Прильнув к Твоей груди, я б рассказала
Тебе про все скитания мои.

          Воистину, я - странница под небом,
          и нету мне приюта на земле...
          И со слезами тайными об этом
          так хочется мне рассказать Тебе!

Порой меня никто не понимает,
становится тоскливо на душе;
и силы для борьбы мне не хватает;
и хочется скорей уйти к Тебе!

         Ты видишь все мои движенья мыслей;
         и, Сам во плоти на земле живя,
         Ты, пережив борения такие,
         утешить можешь и понять меня!

Иисус! Ты мне Отцом любви дарован!
И Сам хотел моим Ты другом стать!
Такую милость, данную от Бога,
я б в жизни не хотела потерять!

         И вновь иду к Тебе душой усталой,
         чтоб пред Тобой излить печаль свою!
         Я за источник тихой благодати
         Тебя, Отец любви, благодарю!