Не ревнуй меня

Светлана-Анатоль
Не ревнуй меня
К синему небу
Если я буду дышать только тобой - я сгину в небытие

Для меня свобода
Превыше многого
Не надо никак меня ограничивать - я выше всего этого

Просто верь мне
Я стала твоя навсегда
Только пойми, если будешь проверять - неминуем крах

Я даю тебе свободу
Для принятия решения
Ради любви со мной ты  впитаешь -  мы обоюдно вольны

Не стану просить
Тем более повторять
Сказав своё мнение, тебе - принять или не принять

Даже намёка хватит
Если мы не в одном потоке
Чтобы меня растворить в твоей жизни - и не увидеть вовсе

Я или вся твоя.
Или нет меня точно.
Улетела.
Пишите.
После.