Казалось

Роберта 2
Наивная влюблённая девчонка -
На перекрестье снов, молитв и чувств,
Лечу своей наивности вдогонку,
Вновь утонуть в желаниях хочу.
Вновь утонуть...
Мечта мечты глупее.
А дни...
И летом не было таких...
А я, вы не поверите, болею,
Вплетая вожделенно мысли в стих.
От солнечных иллюзий замирая,
Дух межсезонья сбросив со счетов,
Казалось - всё об осени я знаю,
Казалось - в сентябре не время мая,
Но май пришёл, провозгласив ЛЮБОВЬ!