Самый лучший подарок

Станислав Михайленко
На послезавтра лучшим Даром
Сочту я – Искренность в Добре,
Нимб золотой над Светом Старым!
Тогда страх истый - постареть,
Забыв Судьбы былые кадры,
Всё, что лелеяло, что жгло,
Оставлю. Безупречным Даром
Сочту – поверженное Зло
В домах, в деяниях двуногих.
Стань Человеком, человек,
Сойдя с болотистой дороги
На святцы Неба – нежный снег!
Вещицы в Дар нести не стоит,
Их пыль заглотит без приправ,
А может быть, рабочий столик
Раздолбит их, от них устав.
Приму подарок самый Лучший
Тринадцатым Осенним днём –
От Счастья плачущие души,
С мольбой за здравие моё.
11 сентября 2019г.