Eщё цветут устало розы..

Галина Линдеман
Сентябрь, разнервничалась осень..
Листву срывает истово и зло..
На небесах исчезла дымки просинь..
Серьезный ветерок дерзит в лицо..

Cентябрь..ещё цветут устало розы..
К условностям цветения протест..
Дожди нудят - осенней кары проза..
И на душе так грустно-вот секрет..

И надо б улыбаться проявленью Бога:
Глубинной сутью-радовать всех нас..
Всей исключительностью осени-природа,
Как стать счастливыми-урока часть..

Да будет воля,Господи,на всё..Твоя!
Нелепы все несчастья быть счастливым.
B котлах мирских сует кипим и бытия,
Но делая с Любовью - будем живы..