Из ребра первобытного Слова

Качалов Игорь
               О.О.
Из ребра первобытного Слова
Я на свет появилась... Вчера
Вспомнил Бог, что лишение крова
Предъявляет на гостью права...
А душе, что цветёт и сияет,
Нужно мало, чтоб верить и жить.
Сердце, точно, о радости знает,
Потому-то так сладко болит.