сентябрь похожий на июль

Татьяна Андрейко
Сентябрь похожий на июль,
На окнах отодвинул тюль.
И струны звонкие дождя,
Уж не слышны в начале дня.


Кричало солнце-плиз, друзья-
Сюрприз сентябрьский от меня,
Я летом долго отдыхало
И вот жарою засияло!


А к вечеру пришла гроза
И где сентябрьская жара?
Ах солнце, солнышко, Светило!
Всего денёк ты посветило.