Что еще нам от осени ждать?

Регина Канаева
Сентябрем  окрещенные чувства,
Расцвели в бабьем  лете  опять.
Отчего же на сердце так грустно,
Что еще нам от  осени  ждать?

Зашуршала листва под ногами.
Паутинка взмахнула крылом.
И крупинки росы под глазами,
Заблестели - слезой о былом.

Нет,  грустить  дорогая  не надо!
Радость ждет где-то  в трудном пути.
Эта осень тебе как награда,
Лишь уверенность в сердце  впусти.