Путь Таланта

Еленушка Филиппова
При наличии таланта
Хоть певца, хоть музыканта,
Чтоб пробить к Олимпу путь,
Нужно ляжки подтянуть.
А потом, чтоб все на свете
Это сразу же заметили,
Лучше прямо по утрам
Постить попу в Инстаграм.