Осень любит немоту

Оксана Чернышова 2
Ты не станешь мне родным,
Но чужим уже не будешь,
Ветер носится, сквозит
Он меня к тебе ревнует

В душу просится Любовь,
Я же от неё сбегаю,
Привереда осень-дочь,
Нас, как листья разрывает

Без тебя идут дожди,
Дни проходят и недели,
Боль израненной души,
Тихо плачет от потери

Не останешься со мной,
В дни печали и разлуки,
Предрассветной тишиной
Не твои разбудят руки...

Осень любит немоту,
Эту дрёму, эту скуку,
Мне же с ней невмоготу,
Как по замкнутому кругу...