Навряд ли...

Александр Лашманов
3185.Свора киевских русофобов
На ток-шоу вновь пляшет гопак,
При этом трясётся от злобы,
Что Москва делает всё не так!

Для них образец – Эуропа,
Америка для них образец,
И это закон для укропа –
Иначе будет русский пипец!

А они – интеллектуалы,
И, естественно, как на подбор!
Они знают все ритуалы,
Правда, забыли слово «позор»!

Над ними открыто смеются,
Над руководством, прежде всего,,
Но бандеровцы не сдаются
И «героя» все чтят своего!

Который ведь был «патриотом»
И убивал не всех он подряд!
Будучи фашистским холопом,
Он выполнял привычный обряд!

Москали, евреи, цыгане,
И «недостойные» земляки,
Падали не на поле брани –
Их, как в тире, стреляли и жгли…

Навряд ли Господь их вразумит,
И молитва здесь не поможет!
Гибель стране несчастной грозит-
Лишь чудо спасти её сможет!
11.09.2019