Янтарь

Небылинка
Пить солнечный чай из медового цвета
Хотелось бы мне, но закончилось лето.
И листья, задумав свой танец лихой,
Кружатся легко между мной и тобой.

Мы, в них растворяясь, о всем забываем.
Застывший янтарь, не надломленный маем,
Хранить будет то, что нельзя рассказать.
Но вспомнить приятно. Опять и опять.