Мы не оставим дневников

Иностранец
Мы не оставим дневников
И писем тоже не оставим.
Не будет никаких следов
Следов чернильных на бумаге.

Как жаль, что в руки им не взять
Альбом семейный старых фото,
Чтоб специально прочитать,
Кто где стоит на обороте.

В компьютерах теперь все это.
Все фото-видео по файлам
Разложены согласно датам
Как грустно это и печально.