на острове

Кристина Рик
на острове убивают зверей
вырывают цветы
я ненавидел людей,
пока не встретилась ты
я не любил отвечать на звонки,
кроме твоих, дорогая
пересчитал все твои позвонки,
пока ты была нагая
сколько же было в тебе дверей?
все я открыть не смог
на острове похищают людей
где в это время бог?
люди бегут, выбиваясь из сил
счастье идёт мимо
как я страдал, как я любил
невыносимо