молитва о счастье

Марина Ершова 3
О,Господи,открой мне двери Рая,
Не заслужила,знаю,дай взглянуть,
Попробовать дай то,чего не знаю,
Дай ароматы нежности вдохнуть,
Дай прикоснуться к запаху чужому,
Дай звук услышать бьющихся сердец,
Дай дань отдать смирению мирскому,
И одиночеству дай положить конец.
Хоть на мгновенье,смелости на час!
Дай окунуться в воды твои,дай
Мне насладиться свежестью сейчас,
Пока дорогу ты открыл мне в Рай.
Не требую,лишь милости прошу,
Пока не опадают лепестки,
Пока твоею верою дышу
И не рассталась с жизнью от тоски.
Я умоляю,пригласи меня
Стать частью бесконечного желания,
Стать искрой в пламени безумного огня,
И солью на щеках от расставания.
Один лишь раз мне дай любовь узнать,
Дай насладиться связью двусторонней ,
А после сможешь всю меня принять-
Тебе уже не буду посторонней.
Смогу сказать,что я была в Раю,
Что не делила время на года,
И вновь невинная я пред тобой стою,
Уже не требуя пощады,как тогда.