Смотри...

Ирина Голыгина
* * *

Дождь с ветром спорит...
Клён ветками целует
Уснувшие окна.

* * *
Тонкою кистью
Я тебя нарисую
На листьях клёна...
Сентябрь дарит краски.
Смотри: портрет печали.

* * *

тайны осени
читаю в листопадах
твои надежды