Я и Ты

Ирина Гуляева-Северова
Живу.Дышу.Усну.Проснусь.
Разведены мосты.
Мир раскололся ,как арбуз
На части : Я и Ты.

Сгорю дотла .Сорвусь с седла.
Разведены мосты.
Мир раскололся пополам
На части: Ты и Ты.