Когда совсем

Екатерина Якунина-Андерсен
Я боюсь,когда тратят весь пыл
И не смотрят в путеводитель.
Кто сильнее всего любил,
Сильней всех тебя возненавидит!

Не уйдет от тебя-убежит,
Ни секунды добра не помня!
Что не тлеет-быстрей горит!
..Как боюсь я,когда запОем!!