Я всё время любил не ту

Володя Тихомиров
Перестану себя жалеть
И набью на руке тату.
Мыслям надо другим болеть
«Я всё время любил не ту...»

Думал точно что с ней готов
Покорять небоскрёбы дней.
Оказалось, недолюбовь....
Верил. Зря растворялся в ней.

А, сейчас, по-другому всё.
Словно стрелки идут быстрей.
Не хватает другой её.
Я люблю Её всё сильней.

Осень, вечер, усталый взгляд.
Допивает остаток сна.
Только с ней просыпаться рад.
Только с ней. Что потом? - Весна!

Тихомиров В.А.©