Мое богатство - это Вы

Алексей Лупандин
  Я не накопил больших богатств
  Не брал я у судьбы и ссуду,
  Я выбрал Вас из всех богатств
  И только Вас любить я буду.

  Я выбрал Вас из всех богов
  Кому я буду поклоняться,
  Я знаю, будет не легко, но я готов
  Готов, от прежней жизни отказаться.

  Готов лихую жизнь забыть
  Друзей, вино, и женщин,
  Я обещаю, буду Вас одну любить
  Любовью нежной, страстной, вечной.