Молчать я больше не могу

Катя Лирика
Мне стало тесно на двоих делить постель.
(Ещё одно моё прозрение в эту ночь).
А утром закружИт мирская канитель,
Но и она, поверь, не сможет нам помочь.

Мне неуютно стало на твоей груди.
На сердце воет вновь холодная зима.
Я не хочу тебе сказать: "Не уходи", -
Я, видно, просто не скучаю без тебя.

Тебя не хочется мне даже целовать...
(А ведь я это до безумия люблю!)
Не знаю, как тебе всё это рассказать,
Но и молчать я тоже больше не могу.