Счастья залог!

Михаил Кацовский
Не зверь, не волк я одиночка,
Без душ любимых не прожить!
Дети мои - два голубочка!
Внуки пришли деда любить!
   Мне Богом данная супруга,
   Мать заменила и сестру!
   И стала в жизни лучшим другом,
   Любовь дарящим, доброту!
Большой семьёй не удосужил
Меня в сей жизни Вечный Бог! -
Дышу семьёй своею дружной!
Любовь есть счастия залог!