Ретро-танец

Зинаида Шестакова Баранова
А в ретро-парке снова танцы,
И музыка забытых лет…
А на ногах не туфли – сланцы,
Площадка – вовсе не паркет.

Но так красиво па выводит,
Танцует пара, Он – Она…
Он нежный взгляд с неё не сводит,
К лицу обоим седина…

Пусть старомодны платье, брюки,
Нелепый ридикюль – карман,
Но как искусно держат руки
Её, давно не тонкий, стан…

Кружатся в танце безмятежно,
И столько радости в глазах!
И вспоминают себя прежних…
В тех, молодых, годах…

Лучше таблеток - ностальгия
И этот танец для души,
Не унывайте, дорогие!
В любви всегда вы хороши!