Я уже не могу больше ждать

Ольга Акимова 5
Не могу быть одна, не умею,
Без тебя на земле этой жить,
Ты заполни меня собою,
В узелок завяжи мою нить.

Без тебя я не вижу смысла,
Не хватает цепочки одной.
Я не чувствую запах жизни,
Мне так хочется быть женой.

Рассыпаюсь на зёрна и семя,
Чтоб корнями в твой  род  прорасти,
 Моё близится женское время,
В свет, материю произвести.

Я нуждаюсь в тебе, ты мне нужен,
Снова мысли мои о тебе.
И до боли мой голос простужен,
Тихо шепчет,я жду в сентябре.

Расскажу о себе как жила,
Честь и имя своё берегла,
Как рушник я душой вышивала,
Для чего, твоя сила нужна.

Что  давно, уже гнёздышко свито,
Смысл жизни, весь вложен туда,
И осталось всего лишь за малым,
До рассвета сбылась,чтоб мечта.

Не могу, и не хочется ждать,
Сердце рвёт, нарушая мне ритм,
Тело просит детей нарожать,
В женском счастье таков алгоритм.