Грусть и расставание

Максим Исаенко
Я помню, как гуляли мы с тобой,
За руки, держали мы друг друга,
А теперь, обходим стороной,
И не смотрим, в сторону друг друга.

Каждый раз, как вижу я тебя,
Моё сердце прямо умирает.
И глаза твои, так смотрят на меня,
Что я вижу в них лишь грусть.

Но зачем ты бросила меня,
Ведь полюбил я,как не думал полюблю...
И я опять сижу и чуть не плачу на балконе,
Смотрю в окно и попиваю кофе.