Люблю...

Ольга Емеличева
Люблю всё то, что создано Творцом.
Люблю и настоящее, и прошлое.
Родных людей, с которыми идём
Судьбы путями, по веленью Божьему.

Приветствую рождённую зарю,
И щебет птиц, и даже одиночество.
Всё сердцем от души боготворю,
Предчувствуя счастливое пророчество.

Создатель, преклоняюсь пред тобой,
Моя молитва искренна и значима.
Ты награди меня такой судьбой,
Которая тобою  предназначена.

Не буду я ни плакать, ни роптать,
И крест свой пронесу без сожаления.
Зажги в душе, молю тебя, опять,
Свет божества – частичку вдохновения.

Фото из открытых источников