Покровский храм

Ольга Емеличева
Я преклоняюсь пред тобой,
Мой храм Покровский, мой магнит,
Мы связаны одной судьбой,
Пусть новая весна звенит,

Пускай рождается восход,
Поёт ожившая земля,
Пусть сердце просится в полёт,
Стремятся в небо купола.

Покровский храм – маяк души,
Печаль и радость пополам.
Постой, мой ближний, не спеши,
Приди с молитвой в этот храм.

Я преклоняюсь пред тобой,
Храм, что меня всегда приветит,
Мы связаны одной судьбой,
И радуга над миром светит.

Фото из открытых источников