Моя душа

Ольга Емеличева
Покровский храм – моя душа,
Моё незыблемое чудо.
Приди к святыне, не спеша,
Здесь божество и свет повсюду.

Приди, и тихо помолись,
Доверь, не бойся, своё сердце,
В гармонии познаешь жизнь,
Откроешь будущему дверцу.

Свечу поставишь за врагов,
Помолишься о близких  самых.
Почувствуешь: не нужно слов,
Здесь виноватых нет и правых…

Ты не ищи в словах изъян,
Молитвой искренней богатый,
Моя душа – Покровский храм
Стоит торжественно и свято!

Фото из открытых источников