Я смогла победить!

Ольга Емеличева
Я хочу разорвать эту тьму,
Чтобы свет загорелся в душе.
Что со мною, никак не пойму,
Я отчаялась в жизни уже.

Я повязана грустью большой
Взята в плен, и обида в груди.
Что мне делать с давящей тоской?
Как надежду узреть  впереди?

Я мечтаю в гармонии жить,
Ощутить радость светлую вновь.
Чтоб сказать: «Я смогла победить,
Ведь ко мне возвратилась любовь!»

Фото из открытых источников