В. П. Югиной, учительнице фортепиано

Ольга Емеличева
Мы остались без Вас на земле,
Каждый миг Ваших глаз не хватает,
Только дождь на оконном стекле
Грустной музыкой тихо рыдает.

Вечерами приходит тоска
И не гаснет ночник, и не спится,
Боль утраты для нас велика,
И вне времени длится и длится…

Пусть душе Вашей будет светло
В бесконечной и мудрой вселенной.
Ваша музыка дарит тепло
Доброй нежностью чувств откровенных.


Фото из открытых источников