Кружат птицы в ритме вальса

Олег Парабин
Кружат птицы в ритме вальса,
Круг за кругом дивный стиль,
Нет ни грамма даже фальши,
Как прекрасен птичий мир...

Ночью сменит жар на холод,
Утром ранним бисер росс,
Небо смотрит хмуро долго,
Цвет меняет чуть мороз...

Чудо лета помнит поле,
Звук вечерний под закат,
Радость музыкой наполнит,
Души млеют от услад...

Вздох глубокий на прощанье,
Верим всё вернётся вновь,
Только длительно молчанье,
Год прошёл свой путь шагов...