Вернулось счастье

Владимир Смирнов 59
Вновь земля согрета
Солнечным теплом.
Это Бабье лето
Снова к нам пришло.

Солнце в небе ясном
Светит в эти дни.
Ночью же прекрасны
Звёздные огни.

Бабье лето радость
Дарит щедро вновь.
Мы вкусили сладость,
Что несёт любовь.

И, пылая страстью,
Души ввысь летят.
К нам вернулось счастье
В эти дни опять.

Может вспомним где-то
Средь зимы тепло
И, как Бабьем летом
Счастье к нам пришло.