По небу плывёт, розовея, Луна...

Анатолий Артюшкин
По небу плывёт, розовея, Луна,
Звезда ей не пара, скучает она,
Сквозь ветви за ней наблюдаю в окно,
Всю жизнь освещаться ей солнцем дано.

И нам, всем землянам, без солнца не жить,
Как и без любви, ей должны все служить,
И атомных бомб жуть её не страшит,
Любовью когда из нас каждый прошит.

feel witnessing miracle, slowly - lolosbri ello