Я наши чувства сберегу

Марина Нестеренко 2
Я наши чувства сберегу,
Они чудесное далёко.
Переплыву с тобой реку
К назначенному Богом сроку.

И будем мы счастливей всех,
Такого хлопца повстречала,
И мне любить тебя не грех,
Я заведу игру сначала.

Огонь в сердцах вновь разожгу,
Свиданье у реки назначу.
Сильней любить тебя смогу,
Любви своей я не утрачу.
11.09.2019.

"Я наши чувства сберегу -
огонь в сердечке разожгу..."
Забава Путяшная   15.09.2019 21:25