Где финиш

Людмила Тутова
Удивляться не стоит
Суетливости дней.
Это жизни простое
Сочетанье идей.

Всё несётся куда-то,
В невесомости миг.
Но где финиш у старта,
Среди разных интриг?

Эх, не измерить дорог,
Отмеренных Богом.
И скрипит лишь порог
У древности строго.
11.08.19.