Кто-то на небе рисует офорты Ноктюрн

Влад Норманн
Кто-то на небе
рисует офорты,
ветер играет
на фортепиано,
льётся на землю
шальные аккорды,
всё в этом мире
загадочно, странно,
всё ароматно,
туманно и пряно,
дайте обмана,
не надо комфорта,
сердце моё вновь
отчаянно пьяно...
Льётся ноктюрн вниз
свободно и гордо,
мир покидать мне
пока ещё рано,
будут победы
и будут рекорды,
выразить душу
смогу многогранно...