я свиданье тебе не назначу

Александр Картунов 2
Не весенней прохладной капелью, 
а слезливовосторженно выше,
(a cappella) забавно запели
капли, падая кубарем с крыши.
Удивляюсь.
Опять зацепило,
заюлило в трубе водостока,
за собой потащило и смыло,
словно мякоть осеннего сока,
будто выпь из болот прилетела....
То смеётся над чувством, то плачет,
мол, любовь через чур обнаглела
и решила, что многое значит....

….Я свидание ей не назначу,
Мы с тобою давно уже вместе,
(по прописки и так — однозначно)
приютили сердца в одном месте....