Не любить осень, невозможно...

Бажта
Желтая осень… листья по ветру, очень печально,
покинуло лето, сколько в нем было, всего ...
и не только, радостей, море, у каждого, вдоволь.

Лето, умеет всех одурманить и настроения всем,
приубавить, ведь это не край, не война и не горе
это простое - явление природы.

Как в сказке народной, свою «наготу» красотой
обнародует, каждый влюбляется в осень и что же*..
не любить эту пору, совсем, невозможно.