Счастье

Шабунина Елена
Что для слепого счастье? Снова смотреть и видеть.
Для воина-это битва,для нелюдей-ненавидеть.

Урожаем крестьянин счастлив и тем,что прошло ненастье.
Так где же оно проживает вот это самое Счастье?

Это когда пребываешь в покое или в движеньи?
Или счастье-это такое сил и ума напряженье?

А вдруг ты наполнен счастьем,но просто не понимаешь,
Думая,что несчастен,раз другого просто не знаешь.

А вдруг внутри твоё счастье и ждёт,что его заметят,
Ведь ты над чувствами властен на том и на этом свете.