Импрессионисты

Елена Адинцова
Растекается темное в светлом, Преломляются время и чувства,
Осень вносит особую сладость,
В скоротечность земного искусства.
Мимолетносность сквозит в каждой тени,
Поделён день прохладой и "жарко"
Сокращается время отсрочки,
Осознанием хрупкости "завтра".