Катись к черту

Людмила Преображенская
Елисей Осенний "Вкушаю я плоды другого сада"  (http://stihi.ru/2014/06/03/2787)

"Пусть будет путь твой гладкой автострадой,
Без гололёда, красных «фонарей»!

Катись к черту

Мне не береди на сердце раны,
Ты семью разрушила и дом,
Забрала все гири из титана,
Шпингалеты с рамой над окном.

Я бунтарь, ты шмара на панели,
У меня штаны, ты без всего,
Вся одежа дырами шрапнели,
У тебя, у дуры без мозгов.

Знаю, ты нашла себе работу
В розовом квартале фонарей,
Как-нибудь приду к тебе в субботу,
Гирей только ты меня не бей.