В молоко

Сергей Черноглазкин
и пули улетающие в молоко
пронзают воздух ложью железной
психологически точно и глубоко
и семантически бесполезно
потому что некому им сказать
то что они сказать хотели бы миру
когда пролетают два три четыре пять
ошибаясь принятым ориентиром
и потому-то напетое ими ложь
хотя с огромной метафорической силой
не трогай меня не трогай меня не трожь
не шепчи так остро грассируя или трассируя