троеточие

Брыков Александр
Мы бываем такие разные
Каждый день у нас новая роль
По рукам и ногам будто связаны
Будто сценарий написан пером

Мы можем быть злыми, быть можем жестокими
Мы можем собой чью-то душу согреть
Даже в компании быть одиноким
И даже в кругу друзей можем гореть

Сегодня мы можем любить фанатично
А завтра уже позабыть обо всем
Сегодня мы можем сгорать, будто спичка
А завтра в душе зажигаем костёр

....

Тут недосказанность, и слава Богу
Пусть каждый читатель сам все решит
Просто мы тратим времени много
На ерунду. Так давайте же жить?