Это было Моё, Бабье Лето...

Анна Веселкова 1
Это было Волшебное Лето...
Потрясающее... Неземное...
Только будто бы с кем-то и где-то...
Но не здесь... Не сейчас... Не со мною...

Это было игривое лето...
Затянула ИГРА, словно омут..
Наших тел раскрывали секреты
Откровенно... А как по другому?!

Это было прохладное лето...
Поутру с расставанием росы...
Не нашла, хоть искала, ответы...
А теперь, вот, иссякли вопросы...

Это было горячее лето...
Страсть безумствовала и сжигала...
Только, может, пригрезился  мне ты?! -
Потому что огня не хватало?

Это было забавное лето...
С губ улыбка ни дня не сходила...
Больше всех благодарна за это...
И за вновь обретённые силы...

Это было Моё - Бабье Лето!
Только осень... На листьях? На лицах?
Может быть, на родную Планету
Наступает пора возвратиться?