А вдруг, не зря...

Алексей Рыбаков 2
   Я уже по колено забрёл в очередной свой рассвет!
   Жизнь всегда искрится миллиардами ярких точек!
   Только, почему-то, привычного глазу тумана нет...
   Зато, берег залива исписан птичеследием строчек...
   Этим утром не хочется ни просыпаться, ни спать!
   Солёность воды застыла зеркала ленивостью.
   Тянет павлиноцветным пузырём пены, на минуту, стать
   И заискриться солнцевосходящей красивостью!
   Тихий шелест волн плагиативно носит название прибоя.
   По колено тону в бирюзе небесных отражений!
   А как же моё?.. Вдруг, теряюсь... Где я? Кто я?...
   Потерялся. Завис в каком-то межстихийном положении.
   Дыхание ветра - спокойствия плоскость горбатит.
   Солнце уничтожает романтику пенно-прибойного пузыря...
   Я уже по колено в очередном... Может, хватит?!
   Хотя, как знать, а вдруг этот новый пришёл не зря!..