С добрый утром! 1

Евгения Краснова
С добрым утром! С добрым утром!
Крепкий кофе ароматен,
Свет в окошке - перламутром -
Удивительно приятен.

Пусть удачным день ваш будет
И на солнышко похожим .
Я люблю вас очень, люди,
И судьба вас любит тоже!


Фото из Интернета