Без любви

Руслан Арсененков
Без любви.

О важном задуматься
Не выдано знаний мне
Всем чувствам гореть в огне
К минутам, тем блудницам

Мне с танцем той спутницы
Камнями закиданной
С заботой невиданной
Желания нет мучиться

К ничтожеству без любви
Прогнозы все сбудутся
А сердцу распутницы
Что топливо страсть в крови.

11.09.