Слова сегодня ничего не значат...

Елена Киргизова
Слова  сегодня  ничего   не  значат, -
В  них  отразился  времени  прорех...
Они  грустят  и  откровенно  плачут,
Неся  в  себе  всечеловечий  грех...

В  них  нет  души, тепла  и  пониманья,
Сухие  штампы, скобки  и  тире...
От  светлого  когда-то  обаянья -
В  безликое  и  краткое  эссе.

Их  сократили  до  черты  последней,
На  телефонах – скупо  s m s,
Что  даже  тёплой  песенкою  летней
Не  отогреть  бездушный  перевес.

         _____________________

     10 августа  2019 года, Верея